Plato Fuerte

icono-tiempo 15 min
icono-metodoCocinamos
icono-persona2
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 120g Spaghetti Integral Doria
  • - 2 cucharadas de aceite
  • - 1 lata de atún
  • - 1/2 taza de espinaca picada
  • - Ralladura de 1 limón
  • - Zumo de 1 limón
  • - Aceite de oliva
  • - Sal y pimienta
  • - Agua de la cocción de la pasta

  • 1.Preparar la pasta y dos minutos antes del tiempo que indica el empaque, escurrir y reservar una taza del agua de la cocción de la pasta.
  • 2.Mientras tanto, en una sartén con el aceite caliente dorar el ajo, agregar el atún, la espinaca, el limón y la pimienta.
  • 3.*No cocinar por más de 5 minutos para que el atún no se seque.
  • 4.Agregar la pasta a la sartén que tiene el atún, integrar junto con 1/2 taza del agua de la pasta y dejar cocinar por los dos minutos faltantes.
  • 5.Agregar la ralladura del limón y disfrutar.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta