Pasta integral con champiñones


Plato Fuerte
icono-tiempo 25 min
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona2
icono-mundo Latinoamericano

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 120 g de Spaghetti Integral Doria
  • - ⅓ taza de cebolla en cuadritos
  • - 1 taza de champiñones
  • - Zumo de 1 limón
  • - 1/3 taza de vino o caldo de pollo
  • - Ralladura de un limón
  • - Zumo de 1 limón
  • - 30g mantequilla separada en la mitad
  • - 1 ajo machacado
  • - 1 cucharadita de mostaza dijon
  • - 1/2 taza de tomates cherry
  • - 2 Tomates cherry en mitades o cubos de tomate

  • 1.Preparar la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque
  • 2.En una sartén poner la mitad de la mantequilla, sofreír la cebolla y los champiñones
  • 3.Cuando los champiñones empiecen a botar líquido, agregar el vino y la otra mitad de la mantequilla
  • 4.Una vez derretida la mantequilla, agregar el ajo y la mostaza, cuando rompa el hervor, apagar el fuego y agregar el zumo y la ralladura del limón
  • 5.Agregar la pasta lista y los tomates cherry partidos a la mitad
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta