Plato Fuerte
icono-tiempo 20 min
icono-metodoCocinamos
icono-persona4
icono-mundo Del Mundo

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 260g Conchitas Doria
  • - 4 cdas de aceite de oliva
  • - 4 dientes de ajo
  • - 2/3 cebolla larga picada finamente
  • - 2/3 tallo de brócoli picado en cuadritos
  • - 2/3 zucchini picado en cuadritos
  • - 1 taza de crema de leche

  • 1.Cocinar la pasta de acuerdo con las instrucciones del empaque.
  • 2.Mientras tanto; en una sartén poner el aceite de oliva con el ajo.
  • 3.Cuando esté dorado, agregarla cebolla larga y el tallo de brócoli picad.
  • 4.Dejar cocinar unos minutos, hasta que el tallo de brócoli se empiece a poner suave.
  • 5.Agregar el zucchini picado, integrar y dejar cocinar hasta que esté suave (3-5min).
  • 6.Agregar la crema de leche y bajar el fuego, integrar sin permitir que hierva.
  • 7.Retirar del fuego, licuar y regresar a la sartén.
  • 8.Agregar la pasta cocinada, integrar y servir con un poco de queso parmesano
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta