Quibbes de quinua, chía y linaza


Plato Fuerte

icono-metodoHorneamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 125 gr de quinua en Grano Ancestral Doria cocinada
  • - 10 gr de linaza Molida Ancestral Doria
  • - 10 gr de semillas de Chía Ancestral Doria
  • - 20 gr de harina de garbanzo
  • - ½ cucharadita de canela en polvo
  • - 2 hr de hojas de hierbabuena bien picadas
  • - Sal y pimienta al gusto

  • 1.En un bowl mediano, mezcla la Quinua en Grano Ancestral Doria previamente cocinada, las Semillas de Chía, la Linaza Molida Ancestral Doria, la harina de garbanzo, la canela y las hojitas de hierbabuena picadas.
  • 2.Una vez mezclado todo, con las manos mojadas o engrasadas, arma bolitas medianas y dales forma ovalada tipo croqueta.
  • 3.Finalmente, llévalas al horno durante unos 10-12 minutos a 180°C o hasta que tengan el dorado esperado.
  • 4.Retíralas, deja enfriar y disfrútalas con el aderezo que prefieras.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta