Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Ravioli Carne Doria x 250gr
- - 6 Champiñones
- - 200 g de Tocineta Zenú
- - 1 Cucharada de Perejil
- - 1 Diente de Ajo
- - Hojas de Albahaca
- - 100g Queso Rallado
- - Sal y Pimienta al gusto
Papas fritas
- 1.Cocinamos los Ravioli Carne Doria 17 minutos en abundante agua hirviendo, por cada 100gr de pasta mezclamos una cucharadita de sal en un litro y medio de agua. Una vez hierva el agua, dejar dos minutos y echar la pasta.
- 2.En una tabla picamos en rodajas los champiñones, en tiras la tocineta y finamente el ajo, el perejil y la albahaca.
- 3.En un sartén ponemos la tocineta a cocinar en su propia grasa. Dejamos que se cocine y le agregamos el ajo, un poco del perejil y los champiñones; cocinamos por 5 minutos a fuego alto. Por último, le añadimos sal y pimienta al gusto.
- 4.Para hacer nuestro acompañamiento, ponemos una cama de lechugas, cortamos el tomate en rodajas y lo ponemos en la cama, la zanahoria la picamos en tiritas y por último agregamos un poco de jugo de limón para mejorar el sabor de la ensalada.
- 5.Una vez se haya cumplido el tiempo de cocción de los Ravioli Carne Doria, los pasamos por agua fría para cortar la cocción y los escurrimos bien.
- 6.Cuando vayamos a servir en un plato ponemos los Ravioli Carne Doria, los bañamos con la salsa de champiñones y espolvoreamos queso rallado y perejil por encima. Acompañamos ensalada.
Información Nutricional
Calorías
2339Carbohídratos
90,90Proteínas
118,50Grasas
99,60Restricciones de Dieta
Cuando se necesita consumir más proteína