Ravioli de Jamon a la española


Plato Fuerte

icono-tiempo 25 minutos
icono-metodoCocinamos y sofreímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiano - Español

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 2 paquete de Ravioli jamón Doria de 200 gramos
  • - ½ cebolla cabezona picada
  • - 2 dientes de ajo
  • - 2 pimentones cortados en tiras
  • - 4 chorizos cortados en rodajas
  • - 4 cucharadas de aceite
  • - ¼ taza de queso parmesano
  • - Sal y pimienta al gusto

  • 1.Cocinamos los Ravioli Jamón Doria por 18 minutos en 1 litro de agua hirviendo, por cada 100 gramos de pasta mezclamos 1 cucharadita de sal.
  • 2.Mientras se cocinan los Raviolis colocamos un sartén con el aceite y sofreímos la cebolla los pimentones y el chorizo por 10 minutos.
  • 3.Agregamos sal y pimienta al gusto.
  • 4.Colocamos en el plato los Raviolis y mezclamos con la salsa y espolvoreamos el queso.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta