Sopa de champiñones con verduras


Base para plato fuerte
icono-metodoCocinamos, mezclamos, y doramos
icono-persona4
icono-mundo Colombiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 caja de crema lista de champiñones Doria
  • - 1 taza de champiñones picados
  • - 1 taza de coliflor picada
  • - 1 cucharada de mantequilla
  • - Sal y pimienta al gusto

  • 1.Limpia y pica los champiñones en tajadas y la coliflor, en pequeños trozos.
  • 2.En una sartén, pon a derretir la mantequilla y cuando esté bien caliente, agrega los champiñones y déjalos dorar.
  • 3.Luego, agrega la coliflor e integra. Pon un chorrito de agua en fuego bajo y tapa, mientras se cocina la coliflor, en una olla profunda pon a calentar la crema lista de champiñones
  • 4.Cuando se empiecen a hacer pequeñas burbujas en el borde de la olla, mezcla e integra los vegetales.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta