Sopa de Conchitas Doria con carne y verduras o Minestrone


Plato Fuerte

icono-tiempo 13 a 15 mins
icono-metodoHervimos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Conchitas Doria de 250 gr
  • - 1 Cebolla cabezona grande
  • - 500 gr de Carne de res en cuadros
  • - 5 Zanahorias
  • - 150 gr de Habichuelas
  • - 100 gr de Arvejas
  • - 100 gr de Maíz
  • - 150 gr de Frijoles cocidos
  • - 10 Hojas de Espinaca
  • - 2 Cucharadas de Pasta de tomate
  • - Queso rallado
  • - 10 hojas de Laurel
  • - 5 hojas de albahaca

  • 1.Primero picamos la cebolla, la zanahoria y las habichuelas en cubos del mismo tamaño.
  • 2.En una olla precalentada con aceite agregamos la cebolla, una vez esté cocinada, ponemos a dorar la carne.
  • 3.Posteriormente agregamos los vegetales por orden de dureza empezando por las arvejas, luego la zanahoria, las habichuelas, el maíz y por último, los frijoles. Salpimentamos al gusto y dejamos cocinar por unos minutos.
  • 4.Agregamos la pasta o salsa de tomate y la mezclamos con la preparación. Luego de dejar cocinar un poco la pasta de tomate, le incorporamos las hojas de laurel y albahaca, vertemos un poco más de agua de las tazas que queremos preparar.
  • 5.Cocine las Conchitas Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), páselos por agua fría y escúrralos bien.
  • 6.Cocinamos todos los ingredientes hasta que las verduras estén tiernas y le agregamos las Conchitas Doria y 5 minutos después la espinaca.
  • 7.Para terminar servimos nuestra deliciosa Sopa Minestrone y la cubrimos con queso rallado.

Información Nutricional

Calorías

2607,1

Carbohídratos

460

Proteínas

114,3

Grasas

14,9

Restricciones de Dieta

Si quieres controlar la cantidad de grasa que consumes

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta