Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 1 paquete de Conchitas Doria de 250 gr
- - 1 Cebolla cabezona grande
- - 500 gr de Carne de res en cuadros
- - 5 Zanahorias
- - 150 gr de Habichuelas
- - 100 gr de Arvejas
- - 100 gr de Maíz
- - 150 gr de Frijoles cocidos
- - 10 Hojas de Espinaca
- - 2 Cucharadas de Pasta de tomate
- - Queso rallado
- - 10 hojas de Laurel
- - 5 hojas de albahaca
- 1.Primero picamos la cebolla, la zanahoria y las habichuelas en cubos del mismo tamaño.
- 2.En una olla precalentada con aceite agregamos la cebolla, una vez esté cocinada, ponemos a dorar la carne.
- 3.Posteriormente agregamos los vegetales por orden de dureza empezando por las arvejas, luego la zanahoria, las habichuelas, el maíz y por último, los frijoles. Salpimentamos al gusto y dejamos cocinar por unos minutos.
- 4.Agregamos la pasta o salsa de tomate y la mezclamos con la preparación. Luego de dejar cocinar un poco la pasta de tomate, le incorporamos las hojas de laurel y albahaca, vertemos un poco más de agua de las tazas que queremos preparar.
- 5.Cocine las Conchitas Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), páselos por agua fría y escúrralos bien.
- 6.Cocinamos todos los ingredientes hasta que las verduras estén tiernas y le agregamos las Conchitas Doria y 5 minutos después la espinaca.
- 7.Para terminar servimos nuestra deliciosa Sopa Minestrone y la cubrimos con queso rallado.
Información Nutricional
Calorías
2607,1Carbohídratos
460Proteínas
114,3Grasas
14,9Restricciones de Dieta
Si quieres controlar la cantidad de grasa que consumes