Tacos con sabor chorizo Doria a la Clara Leónides Parra


Plato Fuerte

icono-tiempo 20 mins
icono-metodoCocinamos y freímos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Mexicana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Spaghetti Doria sabor chorizo 250g
  • - 1 Cebolla cabezona
  • - 2 Dientes de Ajo finamente picado
  • - 2 Zanahorias picada en cuadros
  • - 200gr Arveja en lata o cosida
  • - 100 gr de apio picado en cuadros pequeños
  • - 2 Tomates picado en cuadros
  • - Aceite de oliva
  • - 1 barra pequeña Mantequilla
  • - 500gr de Pollo desmechado cocido
  • - 4 Conchas para tacos
  • - jalapeños al gusto
  • - Salsa agria
  • - Queso parmesano cantidad necesaria
  • - Queso cheddar
  • - Sal

  • 1.Cocinamos los Spaghetti Doria sabor chorizo de 12 a 15 minutos, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100 g de pasta.
  • 2.A parte, sofreímos en una sartén previamente caliente con aceite oliva y mantequilla, el ajo, la cebolla, el apio, el tomate, la zanahoria, la arveja luego que esto esté bien sofrito agregamos el pollo desmenuzado y Revolvemos.
  • 3. Luego de unos minutos agregamos los Spaghetti Doria sabor chorizo previamente cocidos y revolvemos con cuidado todos los ingredientes.
  • 4.Finalmente servimos en las tortillas para tacos, espolvoreamos el queso parmesano y servimos.
  • 5.Es Ideal que acompañemos con jalapeños, salsa de queso cheddar y salsa agria.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 3 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta