Ingredientes
¿Para cuantas personas?
- - 2 Paquetes de Tornillos Mantequilla Doria 250gr
- - 1 Cucharada de Aceite vegetal
- - 2 Dientes de Ajo picados
- - 4 Champiñones
- - 6 Tomates medianos
- - 2 Cucharadas de Albahaca picada
- - Sal y Pimienta al gusto
- - 80gr Queso rallado
2 latas de atún
2 cucharadas de mayonesa
1 limón pequeño
cebolla larga al gusto
Sal con ajo en polvo al gusto
- 1.Cocinamos los Tornillos mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo, siempre teniendo en cuenta que por 1 litro de agua mezclamos 1 cucharadita de sal por cada 100gr de pasta.
- 2.En una tabla, picamos finamente el ajo y la albahaca, los champiñones los cortamos en rodajas, y los tomates en cuadritos después de haberlos cortado.
- 3.Ponemos en un sartén una cucharada de aceite para empezar a cocinar nuestras verduras.
- 4.Primero ponemos el ajo, después los champiñones a que cojan un poco de color y luego los tomates.
- 5.Revolvemos y los dejamos 5 minutos a que se cocinen a fuego medio.
- 6.Le agregamos la albahaca y revolvemos para que esta se integre con el resto de vegetales. añadimos sal y pimienta al gusto.
- 7.Para acompañar el plato, abrimos las latas de atún , le escurrimos el agua y le agregamos la mayonesa y el limón.
- 8.Mezclamos muy bien y agregamos la cebolla larga cortada en pedacitos.
- 9.Le ponemos la sal con ajo al gusto. ,Una vez terminada la cocción de los Tornillos sabor a mantequilla Doria, los pasamos por agua fría y los escurrimos muy bien.
- 10.Para servir, ponemos nuestros Tornillos sabor a mantequilla Doria y luego mezclamos con nuestra salsa de albahaca.
- 11. Esparcimos el queso rallado por encima y acompañamos con el atún.