Plato Fuerte
icono-tiempo 45 mins
icono-metodoCocinamos
icono-persona4
icono-mundo Del Mundo

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 250g de Spaghetti Doria
  • - 2 huevos
  • - 1 diente de ajo
  • - 1/2 taza de crema de leche
  • - 1/2 taza de queso crema
  • - 1/2 taza de pimentón picado en cuadritos
  • - 1/4 de taza de hojas de albahaca fresca

  • 1.Precalentar el horno a 180 C
  • 2.Cocinar la pasta uno o dos minutos menos de al dente y escurrir
  • 3.Mientras se cocina, batir el ajo con los huevos, agregar la crema de leche, el queso crema, el pimentón y la albahaca picada.
  • 4.Engrasar un molde con mantequilla y una vez la pasta está lista agrégala a la mezcla de los huevos.
  • 5.Revolver la pasta con la mezcla, ubicar en el molde y hornear por de 20-30min hasta que se vea dorada por encima y se sienta firme.
  • 6.Dejar enfriar de 3-5 minutos antes de desmoldar.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 4 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta