Ensalada con pasta: Tornillos Mantequilla Doria con pollo


Plato Fuerte

icono-tiempo 30 mins
icono-metodoCocinamos, freímos y mezclamos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tornillos mantequilla Doria de 500 gr
  • - Medio pimentón rojo
  • - Zanahorias grandes
  • - 1 apio
  • - 1 pechuga de pollo
  • - Media taza de aceite
  • - 1/4 de tasa de vinagre
  • - 4 cucharaditas de mayonesa
  • - 2 cucharaditas de mostaza

  • 1.Cocine los Tornillos mantequilla Doria de 10 a 13 minutos en abundante agua hirviendo (1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal por cada 100 gr de pasta), los pasamos por agua fría y escurrimos bien.
  • 2.Cortamos el pimentón y la zanahoria en tiras delgadas y el apio en cubos pequeños.
  • 3.A continuación, en una sartén precalentada colocamos un poco de aceite y cuando haya tomado temperatura iniciamos la preparación de las pechugas hasta que doren pero buscando que no queden secas para luego salpimentar.
  • 4.Cuando estén listas las cortamos en tiras y apartamos en un recipiente.
  • 5.Luego en una taza combinamos la mostaza, la mayonesa y el vinagre; revolvemos con un tenedor hasta que logremos una mezcla uniforme. Finalmente agregamos aceite de oliva y batimos.
  • 6.Por último, en un tazón disponemos todos los ingredientes, los mezclamos con el aderezo y revolvemos.
  • 7.Servimos la pasta y nos preparamos para disfrutar de una nutritiva ensalada, con Tornillos mantequilla Doria
  • 8.Ahora disfruta de nuestra deliciosa Ensalada con pasta: Tornillos Mantequilla Doria con pollo

Información Nutricional

Calorías

2997

Carbohídratos

403

Proteínas

114

Grasas

97,5

Restricciones de Dieta

Cuando necesitas energía extra

Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta