Ensalada de tornillo sin gluten, salchicha viena y quesito


Plato Fuerte
icono-metodoHervimos
icono-persona4 Porciones
icono-mundo Italiana

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - 1 paquete de Tornillo Doria sin Gluten x 250 grs
  • - Salchicha Viena ( 120 grs )
  • - Maíz tierno Zenú ( 70 grs )
  • - Quesito ( 70 grs )
  • - Mayonesa ( 50 grs )
  • - Sal y pimienta ( Cantidad necesaria )

  • 1.En una olla mediana con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar los Tornillos Doria sin Gluten hasta que estén al dente.
  • 2. Escurrir y reservar.
  • 3.Aparte, en un recipiente mediano y hondo, mezclar las salchichas Viena sabor a limón , cortadas en media luna , el maíz tierno Zenú previamente escurrido , el Quesito Alpina cortado en cubos medianos y la mayonesa Fruco baja en grasa.
  • 4.Salpimentar y mezclar nuevamente. Alistar para el emplatado.
  • 5.En un plato hondo y mediano , disponer la cantidad adecuada de ensalada de Tornillo Doria sin gluten , decorar con algún verde y disfrutar.
Descargar Imprimir
Califica esta receta
Average: 5 (1 vote)

Tú que toque le darías a esta receta