Tornillo doria sin gluten, salteado con pollo y portobellos


icono-persona2 - 3 Porciónes

Ingredientes

¿Para cuantas personas?

  • - Tornillos Doria Sin Gluten ( 250 grs )
  • - Puré natural de tomates (80 grs )
  • - Tomate Cherry ( 60 grs )
  • - Berenjena ( 1 U mediana )
  • - Pechuga de pollo ( 120 grs )
  • - Hongo Portobello ( 60 grs )
  • - Aceite de Girasol (15 mls )
  • - Romero fresco ( 5 grs )
  • - Sal y Pimienta ( Cantidad necesaria )
  • - Queso Parmesano ( 40 grs )
  • - Perejil Liso ( Cantidad necesaria )

  • 1.Poner a hervir una olla con agua y con una pizca de sal. Picar en cubos medianos la berenjena . Los tomates cherry, cortarlos a la mitad.
  • 2.Una vez rompa hervor el agua, cocinar nuestros Tornillos Doria Sin Gluten hasta que estén al dente. Escurrir y reservar. En una sartén, con un chorro de aceite vegetal, asar el pollo cortado en cubos . Una vez asado , reservar aparte.
  • 3.En la misma grasa donde se asó previamente el pollo , sofreír la berenjena y los tomates cherry. Una vez sofritos , agregar el romero finamente picado y el puré de tomates .
  • 4.Mezclar . Todo esto a fuego medio – alto. Una vez integrado todo, agregar los portobellos fileteados y dejar cocinar por unos minutos.
  • 5.Agregar los Tornillos Doria Sin Gluten, previamente cocidos , y saltearlos con la mezcla de vegetales , hongos y especias.
  • 6.Finalmente, agregar el Queso Parmesano rallado y el perejil liso picado finamente , corregir punto de sal y pimienta y presentar. Decorar y degustar.
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